FORMAGGI PRIMO SALE

PRIMO SALE

Formaggio fresco  a pasta tenera e molle, che, come accenna il nome , viene subito messo in salamoia. Non ha stagionatura ed è pronto al consumo nell’arco di 12 ore. Formaggio dal sapore delicato, dolce con un aroma lattico intenso, fresco e persistente. Gusto delicato in cui si avverte la sapidità della salatura in crosta Confezione da Kg 1,7

PRIMO SALE AL PEPERONCINO

Formaggio fresco a pasta tenera e molle dove le fresche note del latte incontrano e sposano gli accenti piccanti del peperoncino, creando un piacevole contrasto tra la consistenza morbida e delicata e la piccantezza avvolgente e decisa. Gusto delicato in cui si avverte la sapidità della salatura in crosta Confezione da Kg 1,7

PRIMO SALE ALLA RUCOLA

Formaggio a pasta tenera e molle, soffice e delicato dove la freschezza è ancora maggiormente esaltata dalle note erbose e fragranti della rucola. Profumo delicato ed equilibrio tra gusto e leggerezza. Gusto delicato in cui si avverte la sapidità della salatura in crosta Confezione da Kg 1,7

Language »