I PICCOLI

CACIOTTA TOSCANA

Prodotta con latte vaccino e latte ovino, la caciotta toscana nasce dall’esigenza di mantenere la produzione di formaggio costante anche nei periodi in cui la quantità di latte ovino diminuiva. Tuttavia il sapore delicato e al contempo gustoso hanno reso la caciotta un prodotto ricercato e particolarmente gradito. Formaggio da tavola a pasta morbida e elastica, delicato e fresco. Forme da gr 300

MARZOLINO NERO DEL MONTANARO

La pasta è friabile di colore bianco, la crosta nera ricorda la stagionatura nella cenere dei tempi passati. La forma piccola e circolare, ma dal gusto pieno, in perfetto equilibrio tra struttura e sapore.L’aroma è ben percepito, delicato e fragrante Forma Kg 0,5

MARZOLINO STAGIONATO ROSSO

Forma circolare, piccola , dal grande sapore. La consistenza pastosa dall’intenso aroma, non dimentica la delicata freschezza del latte bilanciata dai caldi aromi vegetali del latte ovino.L’aroma è ben percepito, delicato e fragrante. Forma da Kg 0,5

MARZOLINO STAGIONATO

La crosta sferica racchiude un cuore dal sapore dolce e armonioso. La pasta è friabile, compatta, ma si scioglie in bocca, sprigionando le note lattiche e la loro freschezza. Delicato e equilibrato  contrasto tra struttura e sapore.

Forma da Kg 0,5

PECORINO DEL NOCE

Stagionato nelle foglie di noce, che assorbono l’umidità e favoriscono la traspirazione del formaggio, questo pecorino è un prodotto  unico, pieno di gusto e con un aroma intenso. La pasta è di colore bianco, semidura e dolce e fragrante il sapore.. Le note profumate delle foglie di noci colorano delicatamente il gusto lattico fragrante e intenso del pecorino. Il gusto è deciso, rotondo, dolcemente fruttato e persistente in bocca Il prodotto si trova in forme da kg 0,3. Confezionato in vacuum e, data la dimensione del formaggio le foglie che ricoprono il prodotto sono spezzettate.

PECORINO ROSSO COLLINE MAREMMANE

Pecorino dolce e profumato con una crosta liscia e compatta di  colore rosso, tipica della migliore tradizione toscana. Questo formaggio unisce ad un gusto delicato il carattere del latte ovino. La pasta è elastica e, al taglio, si percepisce la fragranza dei componenti lattici  Forme da gr 300

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