GLI AROMATIZZATI

NONNO FRANCESCO AL PEPERONCINO

Questo formaggio è ottenuto dal sodalizio tra la dolcezza del latte e l’aroma piccante del peperoncino, un sodalizio vincente dove la caratteristica delicatezza del latte si unisce alla forte personalità del peperoncino tritato senza esserne soggiogato. Il formaggio si presenta con una pasta compatta e morbida, cosparsa dei pezzetti di peperoncino rosso, il sapore, naturalmente, è intenso e piccante. Forme gr 500

FORMAGGIO AL TARTUFO

Tutto ciò che nasce accanto ai formaggi: nei campi, sugli alberi e sotto terra, può essergli accostato, anche in ulteriori lavorazioni, riproducendo l’armonia naturale, e ciò è proprio il caso di questo formaggio, lavorato con l’aggiunta di scaglie del famoso tubero. Il sapore del tartufo si espande in bocca in modo intenso e fragrante, senza dominare o cancellare la consistenza e il sapore del formaggio. Il gusto è deciso, rotondo e persistente in bocca.La peculiarità è, senza dubbio, una ricchezza aromatica-pervasiva molto ampia Forme da gr 500

PEPERINO

I chicci di pepe nero, interi, nella pasta del formaggio creano isole di forte sapore speziato, deciso e fragrante. Tuttavia la cremosità della pasta addolcisce e rende il sapore del pepe vago e incerto, quasi a solleticare la memoria. Così l’unione al palato risulta  equilibrata:il formaggio rimane dolce, mentre le note speziate si diffondono Forme gr 500

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