PECORINO STAGIONATO

PECORINO COLLINE MAREMMANE STAGIONATO

Pecorino stagionato almeno 80/90 giorni e, durante l’intero periodo, le forme sono ripetutamente pulite e oliate per mantenere liscia e compatta la crosta, che alla fine avrà una Tonalità dal marrone chiaro al marrone più scuro. Il gusto è fermo ma amabile  ed  il sapore tende ad acquisire note più decise nel tempo. La consistenza pastosa diventa maggiormente  friabile con il procedere del tempo e al taglio si sprigiona l’odore caratteristico e fragrante del pecorino. Il prodotto si trova in forma da kg 1,2 e da kg 2,8

PECORINO PRIMUS GRAN RISERVA

Pecorino canestrato dove la crosta ricorda i canestri di vimini usati un tempo per la formatura. Stagionato  almeno 120 giorni,  dalla consistenza pastosa che diventa più granulosa e friabile con il passare del tempo, questo pecorino conserva nelle grandi dimensioni il ricordo del latte primaverile, con la sua ricchezza aromatica-pervasiva molto ampia. Il gusto è fermo, ma amabile  ed  il sapore intenso e persistente. Il prodotto si trova in forma da kg 10/12

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