PECORINO STAGIONATO

STAGIONATO
COLLINE

Pecorino stagionato  80/90 giorni, dalla crosta liscia e compatta. Il gusto è fermo, ma amabile,  tende ad acquisire note più decise nel tempo. La caratteristica consistenza  pastosa diventa maggiormente  friabile con il procedere del tempo e al taglio si sprigiona l’odore caratteristico e fragrante del pecorino. Forme da circa Kg 2,8

STAGIONATO SCODELLATO

Formaggio stagionato dalla forma scodellata, tipica delle nostre colline. Questo pecorino, durante la maturazione di 70/80 giorni, mantiene una  pasta liscia e una consistenza piacevolmente vellutata, sviluppando un perfetto equilibrio tra gli accenti di sapore e la dolcezza della nota lattica. Forme da circa Kg 1,30

CACIO DEL RE

Pecorino stagionato almeno 120 giorni, dalla pasta che diventa più granulosa e friabile con il tempo. Nelle grandi dimensioni, questo pecorino conserva  il ricordo del latte primaverile, con la sua ricchezza aromatica-pervasiva. Il gusto è deciso e il sapore, intenso e persistente, si unisce, in un perfetto bilanciamento, alla dolcezza delle note lattiche. Il prodotto si trova in forma da kg 10/12

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