LE RICOTTE

RICOTTA DI PECORA

Ricotta senza conservanti, affiorata con metodi tradizionale e artigianali. L’aggiunta di latte fresco dona una consistenza più tenera e soffice. Il gusto si colora di accenti vegetali, che rendono la ricotta moderatamente saporita e bilanciata tra dolcezza e sapore. Confezione in doppia fuscella termosaldata da kg 1,8 e da kg 0,3

RICOTTA MISTA

Ricotta senza conservanti, prodotta dal siero di latte vaccino e ovino con aggiunta di latte fresco, affiorata con metodi tradizionale e artigianali I fiocchi, cremosi e delicati, non dimenticano le note di sapore, unendosi in un grande equilibrio di bontà e leggerezza. Latticino estremamente versatile in cucina, ideale nelle preparazioni sia dolci che salate Confezione in doppia fuscella termosaldata da kg 1,8 e da kg 0,3

RICOTTA VACCINA

Ricotta senza conservanti, aggiunta di latte fresco, affiorata con metodi tradizionale e artigianali  .I fiocchi ricchi di cremosità si uniscono in un candido e morbido strato fino a creare una consistenza vellutata e soffice. Il gusto è dolce e avvolgente, fresco e gentile e piacevole al palato. Confezione in doppia fuscella termosaldata da kg 1,8 e da kg 0,3

RICOTTA DI CAPRA

Ricotta senza conservanti, con aggiunta di latte fresco, affiorata con metodi tradizionale e artigianali. Gusto morbido con le note erbose e tipiche del latte di capra, delicato e gentile.  Unisce freschezza e dolcezza alle note proprietà del latte caprino estremamente digeribile e magro. Confezione in doppia fuscella termosaldata da kg 1,8 e da kg 0,3

Language »